2014年11月25日
《英雄聯盟選手專訪》曜越鬥龍戰隊咕嚕貓(劉祐彰) 可愛討喜的認真大男孩!-TtFun曜越娛樂
《英雄聯盟選手專訪》曜越鬥龍戰隊咕嚕貓(劉祐彰) 可愛討喜的認真大男孩!
(TtFun 記者 魯皓平_Robin 報導) 2012-03-15 14:48:16
點閱:6208

台北,台灣 – 2012年3月15日 -曜越暨曜越太陽神戰隊成立之後,於今年三月又再成立了第二支英雄聯盟戰隊-曜越鬥龍戰隊。為了讓大家能夠更加的認識這五位帥氣又可愛的大男孩,TtFUN在此為大家專訪了他們,第一位登場的是戰隊隊長-咕嚕貓(劉祐彰),今年20歲的他,比賽中擅長位置是下路,最擅長角色為伊澤瑞爾、葛雷夫與寇格魔,有過大都會初賽、複賽與總決賽第一名的好成績!接下來,一起讓我們認識可愛的咕嚕貓吧!

 

 

 

 

以下為訪談內容:

Tt記者:嗨!祐彰,很高興你加入我們曜越這個大家庭,我們都很歡迎你!可以請問一下,為什麼你的ID要叫咕嚕貓嗎?
咕嚕貓:哈,因為從小就喜歡貓,而且現在家裡共養了四隻貓,而“咕嚕”這兩個字是我在打美服時就使用了,所以咕嚕貓就成了遊戲ID,我很多遊戲角色都是用"咕嚕"這個詞去發想的。

 

Tt記者:原來如此,那你玩英雄聯盟這款遊戲有多久了?這些英雄聯盟隊友,是你本來就認識的朋友嗎?
咕嚕貓:我大約在兩年前開始接觸英雄聯盟這款遊戲,從美服的時候就開始玩了,也因此認識了現在的隊友,但最早之前都玩魔獸爭霸為主。

 

Tt記者:請你分享一下,你們戰隊成軍以後,平常在練習的時候有沒有發生過什麼問題?或者是意見不合的地方?
咕嚕貓:成立到現在好像沒發生過什麼重大的衝突,有意見不合的地方也都是私底下來解決,有時候比賽時可能會怪隊友為什麼不來支援,可是沒多久就好了!

 

 

Tt記者:你們還真是團結!說說看你對英雄聯盟的看法?為什麼喜歡上這款遊戲?
咕嚕貓:我本身就非常喜歡dota這類的遊戲,在加上定時的平衡更新和不同於其他dota類遊戲的天賦符文系統,讓我喜歡上這款遊戲,真的非常的有趣。

 

Tt記者:你現在的實力已經有一定的程度了,有沒有未來的夢想?成為電競職業選手?或者是以誰為目標?
咕嚕貓:未來夢想這個我之前都沒想過,但是既然都已經玩到這樣了,開始想以成為職業電競選手為目標,我希望能更加努力打敗更多的對手,增進自己的實力!

 

Tt記者:那你打英雄聯盟,你的家人支持或不支持你呢?
咕嚕貓:他們都很贊成,只是我爸常說要小心被騙,有可能是假的,哈哈!而我媽則是很樂觀,說只要喜歡皆可以去嚐試看看。

 

Tt記者:你的家人對你都這麼支持,相信一定是你最大的動力!有沒有些對自己的期許呢?
咕嚕貓:我希望自己能夠發揮自己的實力,多了解其他角色的特性,這樣一來就可以在比賽時碰到不同的對手有不同的發揮,然後多練習,期待有一天能夠綻放光彩!

 

 

可愛的咕嚕貓,不僅名字可愛,就連外表也相當的討喜,在和他的訪談中,我們不時可以發現親切的一面,也發現他非常努力的在增進自己的實力,歡迎他加入曜越Tt Dragon戰隊這個大家庭,也期待他未來能夠有精湛的表現!

 

 

歡迎加入TtFUN粉絲團,可以掌握到更快更新的訊息喔!

立即點讚加入:http://www.facebook.com/LoveTtFun

 

心情符號
留下評語