2020年04月05日
《英雄聯盟選手專訪》天梯第一西門夜說 現在也是美服第一神手啦!-TtFun曜越娛樂
《英雄聯盟選手專訪》天梯第一西門夜說 現在也是美服第一神手啦!
(TtFun 記者 魯皓平_Robin 報導) 2012-05-15 17:14:36
點閱:2119

台北,台灣 – 2012年5月15日 -台灣英雄聯盟單人出戰排名第一名好長一段時間的西門夜說(雖然發稿的此時是第二),堪稱是台服中路的最強王者,他的阿璃與逆命,更是神等級的領域。在台服第一,且加入曜越鬥龍英雄戰隊征戰過幾場大比賽之後,西門夜說並不因此就感到滿足,他從上個月開始,積極去挑戰難度更高的美國伺服器,經過不斷的努力,他成功的登上的美服第一名!能夠同時成為台服與美服的第一名,這段過程一定十分的艱辛,到底西門夜說的心路歷程是什麼呢?讓我們一起來看看。

 

 


這次TtFUN曜越娛樂網專訪到西門夜說(劉書瑋),對於為什麼會想要去挑戰美服,他表示,是因為想要更加增進自己的實力才去挑戰的,「在這段過程也學到了很多不一樣的東西,整體的觀念也有很大的改變。」
 

西門夜說從開始打美服開始,大概打了一個月的時間,每天一放學回家除了練團外,一有時間就是在打美服,非常的努力。

大家一定很好奇,台服與美服最大的差別是什麼?西門夜說表示,「國情不太一樣,美服很喜歡出一些非主流角色(維克特、卡瑪等等),台服就比較固定,大概就是比賽中會比較常出現的那幾隻(艾希、安妮等等),相對來說,打美服你可以遇到一些平常都不會遇到的冷門英雄,也讓我多了更多可以與那些英雄對陣的機會。」此外,他也提到,「美服與台服BAN角也有大的不同,台服偏向BAN中路,美服偏向BAN jungle,這是很特別的地方。」

他說,「最辛苦的地方,就是怕常常遇到dyrus跟westrice在上路,他們實在很強,強的很誇張,每次中路都要擔心自己上路會不會被打爆,要常常上去gank來幫助隊友,另外cumbzz的jungle蒙多跟jacky的中路kog也是很討厭,哈哈!有很多地方可以跟他們學習。」(編按:以上的ID都是美服有名的人物)

 

 


能夠打上美服第一名,西門夜說當然感到非常的開心,「很開心能夠達到自己的目標,接下來也有再打算要再設定別的目標,去挑戰別的伺服器!」我們相信,以西門夜說的天賦和努力,各服第一名一定不是只是個夢想!讓我們一起繼續支持西門夜說吧!
 

相關連結:

戰績排名查詢

http://loltw.net/

 

西門夜說專訪

http://www.ttfun.com.tw/DOC/news_page?tb=1&type=1&id=1160

 

 

歡迎加入TtFUN粉絲團,可以掌握到更快更新的訊息喔!

立即點讚加入:http://www.facebook.com/LoveTtFun

 

相關新聞
心情符號