2018年12月11日
曜越太陽神《跑跑卡丁車戰隊》畢業了! 感謝粉絲一路愛相隨,曜越太陽神將重新出發!-TtFun曜越娛樂
曜越太陽神《跑跑卡丁車戰隊》畢業了! 感謝粉絲一路愛相隨,曜越太陽神將重新出發!
(TtFun 記者 Tt 娛樂 報導) 2012-08-17 16:07:44
點閱:8834

 

台北,台灣 – 2012817俗話說得好:「天下無不散的筵席!」曜越成立職業隊伍《曜越太陽神》至今已經有四年左右,其中的《跑跑卡丁車戰隊》更是自2009年成立開始,就是曜越太陽神中的一支強勁隊伍,擁有跑跑小天王之稱的「賀密」選手,更是我們最大的驕傲,也是粉絲最深的期望!

 

但就在電競六年即將開賽之初,選手的狀況並不如預期般的成功回穩,在我們歷經了多次討論與艱難的抉擇之後,只能於今年讓曜越太陽神的《跑跑卡丁車戰隊》所有成員正式畢業,將不再參加台灣電競聯盟的電競六年賽事,鄭重跟所有粉絲說一聲再見了!

 

 

 

 

 

我們衷心的感激《跑跑卡丁車戰隊》的所有選手們,在三年多來,投入了生命中最精華的許多時光,並為公司全力而跑、而奮戰,我們在最後一刻,也希望選手們未來一切順遂,讓彼此的回憶劃下一個最好的句點!我們也再次感謝台灣電競聯盟,在賽事籌劃上的用心,以及為了推廣台灣電競運動的諸多努力,這一切的辛苦大家都有目共睹,雖然這次曜越的《跑跑卡丁車戰隊》畢業了,但台灣電競聯盟,仍是曜越最好的夥伴!

 

 

 

 

往後,曜越太陽神《SF戰隊》、《星海爭霸II戰隊》將持續發揮無堅不摧、勇往直前的戰隊精神,以精湛的技藝竭力奮戰,我們將全力支持所有選手,讓他們全心投入最新一季賽事。支持曜越太陽神的粉絲們,請繼續為選手們加油喝采,並讓我們一同期待選手們在未來的日子中能有更為亮眼、驚艷的表現!曜越太陽神再次感謝大家的愛護和支持!

 

 

歡迎加入TtFUN粉絲團,可以掌握到更快更新的訊息喔!

立即點讚加入:http://www.facebook.com/LoveTtFun

 

相關新聞
心情符號