2014年10月25日
我們的動力來源-TtFun曜越娛樂
我們的動力來源
(TtFun 記者 摩羅斯 報導) 2011-01-28 15:25:12
點閱:2042

想當初還沒進職業隊時,在跑跑卡丁車的官網以及電視上看到一些電競選手,看到很多粉絲支持他們;當時心想,如果我可以進入職業隊,我會不會像他們一樣,在電視上、網路上有許多人支持我?認同我?

後來,幸運地進入職業隊,開始我的電競職業之路。一路上,不僅經歷了歡笑及淚水,也有跟隊友意見不合的小爭吵,甚至一度還想要放棄職業的想法。但是,在朋友、家人以及粉絲的支持下,我堅持了下去。因為就如我進來之前所想的,我到底會不會有粉絲?會不會有人支持我?這些在我進入職業電競隊都應證了後,所以我也當然不能離棄那些支持我的粉絲。

在網站上,或是在遊戲上,都會看到一些網友的支持或批評,比方說你們好厲害、上次比賽恭喜你們贏了、要繼續加油等等之類的;這些話雖然都聽過很多次, 不過這些鼓勵問候依然會讓我有想繼續加油的動力。我沒有辦法記得每一位粉絲,但是我要謝謝你們,謝謝你們支持我,以及我所待的團隊。
 
圖片來源:http://www.ttapollos.com.tw/gallery_detail.aspx?s=43&Page=7

心情符號
留下評語