2014年04月21日
《夏日花火浴衣祭》第二屆!結合《九藏喵窩》、《大稻埕煙火節》,台北地下街盛大開幕!-TtFun曜越娛樂
《夏日花火浴衣祭》第二屆!結合《九藏喵窩》、《大稻埕煙火節》,台北地下街盛大開幕!
(TtFun 記者 Tt 娛樂 報導) 2012-08-16 17:03:48
點閱:3608

台北,台灣 – 2012年8月16日–還記得去年的《夏日花火浴衣祭》嗎?當時可是引爆了台北地下街的人潮,也帶給大家許多特殊的畫面跟印像喔,現在《九藏喵窩》決定加入第二季的主辦方,再次為大家帶來,最正統日本風味《夏日花火浴衣祭》。

 
 
 
 
主辦單位台北地下街對外表示,自第一屆浴衣祭開辦以來,台北地下街成為親子、學生族群之休閒首選,此屆浴衣祭活動,台北地下街將精心規劃一系列活動企劃,如夏日浴衣裝扮送、祭典涼扇限量送、會場限定滿額抽、浴衣體驗免費送等一系列相關實惠企畫。活動期間台北地下街亦瀰漫濃濃日式風味造景,讓市民們於台北地下街,就能有如置身日本京都街頭,感受傳統的日本浪漫氛圍。
 
 
 
 
 
而且更特別的是,今年的《夏日花火浴衣祭》將與大稻埕煙火節連袂舉辦,在 8 月 18 日以及 8 月 19 日下午一點,結合財團法人唐氏症基金會以及各日本文化藝術相關表演團體,於台北地下街第 1 廣場以及第 12 廣場舉辦一系列表演活動!有興趣的人不妨可前官網瞭解更多詳細的活動相關資訊。
 

 

 

歡迎加入TtFUN粉絲團,可以掌握到更快更新的訊息喔!
立即點讚加入:http://www.facebook.com/LoveTtFun
 
 
心情符號
留下評語
  • 慈:))
    今年不能參加QAQ 但明年一定會衝去!!! 我要撘訕浴衣正妹(大叔臉