2021年01月20日
LUXA2納爾莎前進2014台北國際電腦展 為您帶來蘊含音響及電源的3C數位娛樂生活饗宴-TtFun曜越娛樂
LUXA2納爾莎前進2014台北國際電腦展 為您帶來蘊含音響及電源的3C數位娛樂生活饗宴
(TtFun 記者 李宜璐_Lucy 報導) 2014-06-04 09:40:26
點閱:2205

台北,台灣- 2014年6月3日 LUXA2納爾莎針對市場流行趨勢持續精進,並深入分析整體3C行動手持裝置週邊配備市場,結合品牌累積耕耘經驗,於2014年將開發重點定位於《喇叭》、《行動電源》以及《行動週邊支架》等全方位產品,為消費者打造出更多實用、經濟且高質感的行動週邊商品!2014台北國際電腦展LUXA2納爾莎不只推出各系列的行動電源,此外包括全鋁合金的桌上支架、車用支架、藍芽喇叭、藍牙耳機等也是今年度的新品主軸,邀請您前來2014台北國際電腦展,親自體驗LUXA2納爾莎帶來的3C數位娛樂生活豐富樂趣與時尚品味。

 

 

欲知LUXA2納爾莎 於2014台北國際電腦展新品資訊,歡迎蒞臨世貿南港展覽館四樓M620攤位或瀏覽:http://computex2014.thermaltake.com/

 

LUXA2納爾莎2014最新主力商品:

●  行動電源系列-具備質感時尚品味的「G動能6600/8800/10400 mAh系列」以及全新「PL3–10400mAh皮革系列行動電源」;無線充電系列「TX-P2-10000mAh無線充電行動電源」及「TX-100超迷你無線充電板」

●  藍芽喇叭系列-「酷韻雙聲道3D立體聲藍芽喇叭」、全鋁合金的「酷韻A新一代藍芽喇叭」以及「酷韻R多功能360度壁掛式藍芽喇叭」

●  全鋁支架系列-「E-One晶鑽級全鋁合金耳機支架」和「H5-Note加大進階款車用手機支架」

 

行動電源系列

2014台北國際電腦展LUXA2納爾莎將會展出最新的「G動能EnerG行動電源」,實用又經濟實惠,有6600mAh /8800mAh/10400mAh三種不同的電池容量,消費者可依照自身需求來選擇。此外,最新的無線充電行動電源「TX-P210,000mAh無線充電行動電源」以及「TX-100超薄型無線充電板」也將現身展區,讓大家親自體驗。LUXA2納爾莎更特別貼心設置獨一無二的TX-MEGA無線充電站,可同時提供八個3C設備進行無線充電,前來展區的消費者將可以完整體驗LUXA2納爾莎所提供的便捷充電生活!

 

 

 

《TX-MEGA》

LUXA2納爾莎再次引領無線充電市場,推出世界首創第一款無線充電站,可同時支援八個行動裝置無線充電,可謂市面上絕無僅有之驚豔逸品!

 

《P-MEGA》行動充電站

LUXA2 納爾莎「P-MEGA行動充電站」賦予41,600mAh,可連續充電使用48小時以上不斷電,為目前全世界最大的行動電源!輕巧攜帶方便的外型卻具有磅礡力量,共設有六個USB

充電槽,可同時提供六個行動裝置,包含您的平板電腦,手機以及其他行動裝置同步充電。充電時充電指示燈亮起,充滿電後指示燈熄滅,人性化設計,同時也有防止過充、過載保護。其中有三個充電槽為2A快充,另外三個充電槽為一般1A輸出充電流,完整解決單一充電插座供不應求的問題。不管是出遊露營,辦公室會議使用等皆適用!

 

藍芽喇叭系列

LUXA2納爾莎繼2013年首度推出了首款Groovy音響系列後,觀察廣大的消費者需求並吸取了許多方面的意見,2014年再次推出全新一代的「Groovy酷韻A新一代藍芽喇叭」,依然採用全鋁合金音箱,並搭載7W音源輸出,聲音更大,重音更重!再加上音箱可調整角度的獨特功能,完全釋放出藍芽喇叭能量!更吸睛的「Groovy酷韻雙聲道立體聲藍芽配對喇叭」真正呈現出百分之百立體聲音效,高達6W瓦的輸出音量也能輕鬆滿足大空間的需求。集合時尚、品質和超強功能的Groovy系列藍芽喇叭將全面擄獲消費者的心!

 

 

《Groovy酷韻雙聲道立體聲藍芽配對喇叭》

如果您已經無法滿足單顆喇叭的音效,「Groovy酷韻雙聲道立體聲藍芽配對喇叭」可以完全解決您的困擾,為您帶來真正的立體聲音效!喇叭自身搭載了藍牙配對功能(Groovy2配對模式),可以將兩顆喇叭做無線連接,呈現出真正的雙聲道立體聲!同時音源輸出規格高達3W瓦(單聲道)至6W瓦(立體聲),聲音更大,能量更強!播放音樂,唯它獨尊!

 

《Groovy W 無線充電和無線藍芽喇叭》

「Groovy W 無線充電NFC快速配對藍芽立體聲喇叭」是全球第一個同時搭載無線充電功能以及NFC快速配對的無線藍牙喇叭,可攜式無線充電板不僅可替GroovyW喇叭本身充電外,也支援任何兼容Qi無線充電的3C設備。此外,無線充電板亦可當作行動電源使用,同時充電有線電子設備和兼容Qi無線充電的3C設備也不是問題。「Groovy W 無線充電NFC快速配對藍芽立體聲喇叭」讓您同時享有音樂體驗和完整充電解決方案,雙重效能一次擁有!

 

支架系列

《H5-Note加大進階款全鋁合金手機支架》
為了因應現在市場上手機螢幕走向增大化趨勢, LUXA2納爾莎特別為4吋至6吋大小的普遍手機推出全新一代「H5-Note加大進階款全鋁合金手機支架」,承襲經典H5車架設計,支架整體採用高品質鋁合金打造,兼具堅固耐用材質與高雅質感。由於全鋁合金材質適用於各種環境下的溫度,不論是夏日炎炎的高溫或是天寒地凍的低溫皆不受影響,耐用度百分百。在效能方面也更加優化,將可調整角度變得更大,除了垂直調整,左右擺動,正面更可360°旋轉,全方位視野兼顧!此外,H5-Note最重要的功能之一是它絕無僅有的多功能吸盤,強力的吸盤可吸附於各種平滑面,例如儀表板上方的平面和擋風玻璃都可以穩固的吸附上,使用更方便!

 

 

LUXA2納爾莎品牌官網和社群:

LUXA2納爾莎官方網站: http://www.LUXA2.com.tw

LUXA2 納爾莎Facebook粉絲團: http://www.Facebook.com/LUXA2TW

 

 

相關新聞
心情符號